¡Bienvenidos a nuestra tienda para vendedores! Telf: 91 676 7214

0
No tiene artículos en su carrito.

0

Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y el Real Decreto 994/1999 de 11 de junio, se ha inscrito el fichero notificado con el nombre CLIENTES Y/O PROVEEDORES, en el que figura como responsable HOGAR Y COSMÉTICA SA. con el código de inscripción nº 2060800371

 

Hogar y Cosmética SA es la entidad responsable del fichero e informa sobre su política de protección de datos de carácter personal a los usuarios, para que estos determinen voluntaria y libremente si desean facilitar los datos que se le puedan requerir.

Los datos personales son recogidos, procesados y guardados con la finalidad de gestionar los pedidos y para enviarle información comercial que le pueda interesar; serán tratados secreta y confidencialmente, de conformidad con las normas de protección de datos en vigor. Las respuestas a las preguntas planteadas son de carácter facultativo y voluntario, salvo que se exprese la obligatoriedad de rellenar los campos marcados con asterisco. La falta de respuesta podría implicar la imposibilidad de tramitar el pedido. El usuario garantiza y responde, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados. El usuario consiente que los datos personales por él facilitados puedan ser incorporados a un fichero automatizado del que es responsable Hogar y Cosmética SA. El envío de sus datos personales supone su consentimiento inequívoco para que Hogar y Cosmética SA los trate, por sí o a través de aquellas personas físicas o jurídicas por ella designadas que lleven a cabo la gestión y tramitación de los datos. Se entiende aceptada, libre y legítimamente, una relación jurídica cuyo desarrollo, cumplimiento y control implica necesariamente la conexión con ficheros de terceros, por motivos técnicos. Si se conviniera la cesión de sus datos personales o la inserción de anuncios, publicidad u otra actividad, se informaría previamente a nuestros usuarios, para que prestaran su consentimiento. El consentimiento para el tratamiento podrá ser revocado en cualquier momento por el usuario, cuando exista causa justificada y sin efectos retroactivos.
El interesado podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en su caso, enviando un escrito, en el que exprese tal intención, a la dirección electrónica atencionalcliente@hofgarycosmetica.com o mediante carta certificada, a la dirección postal: C/ Verano 2, Edificio Azul, Pol. Inds. Las Monjas, 28850 Torrejón de Ardoz, Madrid. En caso de que en el formulario deban incluirse datos de carácter personal referentes a persona física distinta de la que efectúa el pedido, Ud. se compromete a, con carácter previo a su inclusión, informar a aquél de todos los extremos contenidos en esta cláusula de información sobre protección de datos y confidencialidad.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Política de cookies
x